Известная телеведущая совсем недавно была в контакте с Андреем Малаховым, который до этого общался с Львом Лещенко, а сегодня её состояние соответствует всем симптомам коронавируса.

Совсем недавно Андрей Малахов встречался с певцом Лещенко, у которого позднее обнаружили COVID-19. На сегодняшний день певцу намного лучше, хотя совсем недавно он был пациентом реанимационного отделения.

Телеведущая Дана Бориса утверждает, что ее собачка тоже больна, у нее пневмония, и ей она колит антибиотики. После заражения собачки, Дана также стала себя плохо чувствовать. У нее осипший голос, болит горло, сухой кашель.Также звезда чувствует озноб, однако измерить температуру она не может, у нее нет градусника. Сейчас Дана Борисова живет в собственных апартаментах. У нее медицинского полиса, поскольку она не прописана в данным апартаментах. 

Провериться платно на коронавирус она также не может, сообщает newsli.ru. Насколько известно, платные компании сейчас не проверяют на коронавирус пациентов с симптомами. 

И Дана Борисова, и Андрей Малахов сейчас находятся на самоизоляции и не разносят вирусы, заражая других. Это осознанные меры, которые должны предпринимать сейчас абсолютно все жители нашей страны.