Слухи о свадьбе президента Владимира Путина и Алины Кабаевой не подтвердились

Ходят слухи, что за прошедшие выходные пара успела обвенчаться в Иверском монастыре на Волдае. По словам очевидцев, монастырь был окружен охраной, и было ясно, что именно тут венчаются Владимир Путин и Алина Кабаева.

Но эти слухи опроверг пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков. По его словам, в эти выходные Владимир Путин находился в Сочи, а кто венчался в Иверском монастыре он и понятия не имеет.

Дмитрия Пескова также спросили, как же Путин обходится без личной жизни, должна же быть у него женщина. В ответ Дмитрий Песков сказал, что Владимир Путин — это в первую очередь президент России, и только потом уже мужчина. Также он признался, что порой сам не понимает откуда у президента может быть личная жизнь, когда он все свое время посвящает работе.

Напомним, что слухи о связи Кабаевой и Путина появились еще в 2008 году. Тогда у Алины родилась дочка, сообщает newsli.ru. В 2012 году Кабаева родила сына, и слухи о том, что Владимир Путин отец обоих детей — возобновились.

Самым первым источником данных слухов было американское издание «New York Post».

Сейчас бытуют слухи о том, что Алину вместе с детьми президент поселил в Сочинском дворце Бочаров Ручей. По данным Wikileaks известно, что сына Алины зовут Дмитрий.

Оцените статью
Добавить комментарий