Кристина Асмус родила

Только что стала известна хорошая новость.

То,что актриса Кристина Асмус родила своего первенца в клинике «Мать и Дитя» города Санкт Петербурга.Источник сообщил,что сегодня 29 ноября 2013 года в клинике состоялись успешные роды роженицы Кристины А. Надеемся,что это именно та Кристина. И мама, и ребенок чувствуют себя отлично. Имя ребенка пока не известно,но источник сообщил,что возможно мальчика назовут Матвеем или Тимофеем. О том,что актриса родила,держится в строжайшей тайне,но нашему ресурсу удалось таки это узнать.

Поздравляем Гарика Харламова и Кристину Асмус с рождением сына!

Для справки, сообщает newsli.ru. О романе двух звезд слухи ходили уже давно,но официально они подтвердились после того, как Гарик написал в своем твиттере  «В связи с непонятной агрессией в сторону Кристины Асмус и неистовым интересом желтой прессы к нашим отношениям: 1. Нахожусь в состоянии развода уже больше 5 месяцев. 2. Не живу с женой уже 3 месяца. 3. Детей нет. Никто меня никуда не уводил! На этом пожалуй все. Спасибо. Занавес. Ах, да… Я встречаюсь с Кристиной Асмус».

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Дивэс

    Ну вот,поспешили нас обрадовать!Тупые слухи…

    Ответить
  2. ViCamilleri

    А закон о защите частной жизни, вступивший в силу 1 октября, не действует? Законом запрещено собирать и публиковать информацию о событиях частной жизни людей и членов их семьи без получения на то согласия.

    Ответить