"Вся ее карьера выросла за счет постоянного присутствия на ТВ": Актер Садальский обрушился с критикой на телеведущую Малышеву за ее ответ пользователю  в инстаграме...

Стас Садальский подверг остракизму врача и телеведущую Елену Малышеву за ее ответ на слова подписчицы в инстаграме про недоступность цен в клинике Малышевой. Об этом сообщает РИА Новости в среду.

Как стало известно агентству новостей, пользовательница инстаграма @oliga_21 в комментарии к одной из публикаций  телеведущей посетовала, что прием в медцентре Малышевой стоит немногим меньше пенсии ее матери. В ответ Малышева парировала тем, что  россияне могут лечиться в бесплатной больнице за счет государства. Позже она удалила комментарий подписчицы и свой ответ на него. Ситуация не осталось без внимания актера и блогера Стаса Садальского.

"Первый прием — 20 000 рублей за то, чтобы только поболтать?" — пошутил он в своем инстаграме. Также актер назвал телеведущую "буржуем от медицины". По словам Садальского, Малышева построила карьеру за счет телевидения, с помощью которого "постоянно занимается рекламой собственного бизнеса за государственный счет", сообщает newsli.ru. Как заявил  Садальский, "Практически вся ее карьера выросла за счет постоянного присутствия на ТВ и хватки (не хочется называть — деловой), направленной на личное обогащение"ж..

Об этом он написал в своем инстаграм. Также актер заявил что  не стал бы лечиться в клинике Малышевой, даже если бы ему за это "много заплатили".