Титул «Краса России -2013» достался красавице из Владимира

Вновь прошедший конкурс «Краса России» доказал, что не перевелись еще красавицы в земле русской. О том, кто стал победительницей конкурса «Краса России-2013» читайте в новости.

25 ноября текущего года проходил конкурс на самую красивую девушку России. И прошедший конкурс красоты на титул самой красивой и привлекательной, вновь доказал, что Россия не оскудела еще настоящими русскими красавицами.

Корона была присуждена представительнице из Владимирской области Анастасии Трусовой. Девушка прошла все перипетии конкурса, где нужно было показать себя с самой лучшей стороны и обладать не только красотой и грацией, но и умением петь песни, а также отвечать легко и просто на неожиданные вопросы.

Как всегда среди конкурсанток в финал вышли красавицы с модельной внешностью и фигурой. Про «Красу России — 2013» известно, что девушке 24 года и у нее два высших образования. Говорят, что участие в конкурсе для нее стало неожиданностью, так как не она была региональной красавицей прошлого года, а другая девушка.

По правилам за корону могут соревноваться только незамужние победительницы региональных конкурсов. И ехать на соревнование должна была победительница, у которой накануне была свадьба. В результате выбор пал на Анастасию, сообщает newsli.ru. В 2011 году она участвовала в региональном конкурсе и  вышла в финал.

Кстати, многие перед началом этого конкурса отметили не стандартную ее внешность для такого вида соревнований конкурсов.  Рост Анастасии  всего 168 см при параметрах 88-60-91. Но девушка покорила жюри обаянием и интеллектом, которое отдало лавры победителя владимирской красавице.

Оцените статью
Добавить комментарий