"А вы сами дерьмо давно ели?": Богомолов прокомментировал инцидент на премьере спектакля "Норма"

Театральный режиссер, а по совместительству новый супруг телеведущей Ксении Собчак, Константин Богомолов был вынужден оправдываться перед возмущенными зрителями за спектакль "Норма". Как стало известно прессе,  во время одной из сцен, где герои едят фекалии, зрители в зале не выдержали.

"А вы сами дерьмо давно ели?" - крикнул   один из зрителей В антракте успокоить людей попытался сам Богомолов, назначенный не так давно художественным руководителем  Театра на Малой Бронной, По его словам, зрители неправильно поняли контекст спектакля. Как передают СМИ, инцидент произошел 6 ноября, где прошла премьера спектакля "Норма" по произведению Владимира Сорокина. Согласно задумке худрука, зрителям была показана сцена, где герои поедают фекалии.

Также сообщается, что сама  сцена у Богомолова и его супруги Ксении Собчак, напротив, вызвала лишь смех.Позже Богомолов прокомментировал в инстаграме попытку сорвать премьеру спектакля "Норма". По его словам, в такие минуты  он всегда вспоминает слова Олега Табакова, сообщает newsli.ru. "Спасибо вам, что вы научили меня делать дело и идти сквозь плевки, брань, зависть и мелочность. Идти сквозь, зная цель и помня об ответственности за будущее, за прошлое, за младших, за старших, и главное — за талантливых. Словом, за всех, кому ты можешь дать свое тепло, защиту и энергию", — написал Богомолов в инстаграм.

Источник: РИА Новости, Царьград