"Деньги на ветер - явилась с бутылкой виски  и ругалась матом": Возмущенные зрители покинули концерт

Об этом сообщает российское информагентство во вторникк со ссылкой на региональное издание  UssurMedia. Как стало известно прессе, около трети зрителей покинули концерт Наргиз в Доме офицеров в Уссурийске, не дожидаясь конца. По словам очевидцев, певица вышла на сцену в нетрезвом виде.

Зрители  рассказали, что исполнительница принесла на концерт бутылку виски."Пела какой-то рок с матами, а потом начала выплескивать негатив и  жаловаться на свои проблемы", - заявили журналистам  те, кто не стал оставаться до конца этого "шабаша". Также очевидцы рассказали,  что концерт начался с опозданием. "Много ругани. При этом в зале было много людей с семьями. Концерт – хаос, Наргиз постоянно пила виски", – высказался еще один из посетителей концерта.

Другие поклонники творчества Наргиз посетовали, что на концерте она исполняла чужие песни, но делала это плохо. Еще один житель Уссурийска рассказал, что певица попросила тех, кто купил билеты на балкон, спускаться в партер и "устроить кураж"."Многие дарили билеты родителям, приводили с собой детей, а тут такое, сообщает newsli.ru. Уйти хотелось через 15 минут", - сообщила еще одна из зрительниц концерта Наргиз. Однако, как пишет издание,  некоторым поклонникам артистки понравилось ее выступление.

Напомним, в августе  центр Максима Фадеева MALFA расторг контракт с Наргиз о сотрудничестве и запретил ей исполнять музыкальные произведения продюсера. По словам певицы, это решение сорвало ее концертный тур, намеченный на конец лета.

Источник: РИА Новости