Журналист, телеведущий Владимир Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннесса...

"Who     Vladimir Soloviev What     25:53:57 hour(s):minute(s):second(s) Where     Russian Federation (Moscow) When     24 March 2019

The most hours of live television presented by a host in one week is 25 hours 53 minutes 57 seconds, and was achieved by Vladimir Soloviev (Russia Federation), in Moscow, Russia, on 24 March 2019.

Soloviev is the host of four political live shows on channel ‘Russia’"

Вот такая запись появилась на официальном сайте международной организации. Как передает в понедельник российское информационное агентство, телеведущего Владимира Соловьева внесли в Книгу рекордов Гиннесса. Отмечается, что журналист побил рекорд по самому длительному пребыванию в эфире в течение одной недели. По данным ведомства, российский телеведущий более чем на четыре часа перекрыл рекорд японца Монта Мино. Как следует из опубликованной информации, с 18 по 24 марта 2019 года кадры с участием телеведущего  Соловьева транслировали по телевидению 25 часов 53 минуты и 57 секунд.

Ранее  Владимир Соловьев в беседе с "Газетой, сообщает newsli.ru.ру" заявил, что в последнее время на него в России обрушился шквал критики. Как считает телеведущий,.травля связана с недавним инцидентом, когда Соловьев оскорбил слушателя из Татарстана в эфире радио "Вести FM". Также журналист связал реакцию людей на его слова  " с осенним обострением, от которого у людей нет лекарства".