Наталья Бочкарёва отрицает информацию о задержании с наркотиками и обещает привлечь к ответственности. Однако в МВД подтвердили...

факт задержания, сейчас проводят проверку.  По данным российских СМИ, накануне сотрудники Госавтоинспекции задержали актрису Наталью Бочкареву, при себе у нее нашли кокаин. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД России.

По данным силового ведомства, "28 сентября сотрудниками ГИБДД на улице Стромынка была остановлена автомашина Cadillac под управлением гражданки 1980 года рождения, которая в общении с инспекторами ДПС заметно нервничала".  Также в пресс-службе заявили, что "от  прохождения медицинского освидетельствования гражданка отказалась. В ходе досмотра у нее был обнаружен пакет с порошкообразным веществом массой 0,69 грамма, которое содержит в своем составе наркотическое средство — кокаин".

Против Бочкаревой возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств), сообщает newsli.ru. Сейчас актриса, известная по сериалу "Счастливы вместе", находится под подпиской о невыезде, Концертный директор Натальи Бочкаревой утверждает, что все это неправда. По его словам, актриса только что вернулась с гастролей по Дальнему востоку. Сама Наталья все отрицает и обещает кару тем, кто организовал эту "подставу".