Новость о якобы смертельной болезни Анастасии Заворотнюк сегодня не сходит с первых полос таблоидов и праймтайма ТВ. Причём выдвигаются самые разные версии болезни известной артистки: начиная от негативных - что она уже в коме, и никогда из комы не выйдет, и оптимистичных, что красавице сделали операцию, и она на днях выходит из больницы. Что же на самом деле стряслось с самой прекрасной няней Российского ТВ?

Всё началось с того, что была озвучена информация о диагностировании у Анастасии Заворотнюк четвёртой (смертельной) стадии неоперабельного рака мозга. Причём, побудительной причиной возникновения заболевания, как полагали СМИ, явилось то, что актриса прибегнула к помощи процедуры искусственного зачатия ЭКО.

Как высказывалась знаменитая дива, тезка Анастасии Заворотнюк, мадам Волочкова, именно из-за ЭКО заболела актриса, так же как ранее из-за ЭКО умерла в 2015 году Жанна Фриске.

Близкие Анастасии Заворотнюк никаких комментариев по поводу её болезни и состояния не дают, более того, дочь Анастасии Заворотнюк, Анна отказалась от предложения ведущего известного шоу  Андрея Малахова участвовать в его передаче, посвящённой болезни её матери, и отвергла предлагаемый за это гонорар в 15 миллионов (!) рублей.

Известный на всю страну бывший руководитель группы "Ласковый май" г-н Разин сообщил, что  Анастасию ввели в искусственную кому, и что врачи отказались от операции, поскольку опухоль неоперабельная. Конец, по мнению Разина, скоро, сообщает newsli.ru. Однако, это заявление было опровергнуто позже, и сообщалось, что актриса всё это время находилась а сознании, и что ей уже сделали вторую успешную операцию в Германии.

Что касается партнёра по сериалу "Моя прекрасная няня" и бывшего гражданского мужа Заворотнюк Сергея Жигунова, он заявил представителям СМИ, что знает всё, но ничего комментировать не намерен, поскольку все его слова исказят.