Завершилась любовная эпопея телеведущей Ксении  Собчак и театрального режиссера Константина Богомолова. Счастливые молодожены приехали на бракосочетание в катафалке, удивив изрядно журналистов, гостей и просто уличных зевак...

Творческие люди, что не говори. Простым смертным эти перфомансы не понять  В пятницу, 13 сентября состоялось бракосочетание одной из самых скандальных персон в российском шоу-бизнесе - Ксении Собчак.

Церемония предсказуемо не обошлась без китча. Как пишут российские и западные СМИ,  в 11 утра в пятницу, пара влюбленных знаменитостей прибыла к Грибоедовскому ЗАГСу на большом черном катафалке с надписью "Пока смерть не разлучит нас". Затем  молодожены отправились в храм "Большое Вознесение", где обвенчались. Сама церемония, по мнению многочисленных зрителей,  напоминала  отлично срежиссированный спектакль-буфф от режиссера Богомолова, который, как пишет Forbes, в последнее время испытывал явную нехватку достойных площадок для демонстрации своих перформансов, сообщает newsli.ru.

Однако,  как сказала сама новобрачная Ксения Собчак , "Хочется просто праздника, дурацкого, как Дед Мороз с ватной бородой, а ты на табуретке читаешь стишок, Больше меня свадеб в этой стране провел только Иван Ургант. Вот и вмещу все свое знание хоть куда-то. Устрою себе и всем детскую радость". В свою очередь, балерина Анастасия Волочкова назвала свадьбу пиар-акцией и сообщила, что не намерена участвовать в балагане, устроенном Собчак, несмотря на приглашение.