Светская тусовка в ожидании "события" года: Богомолов и Собчак решили пожениться. Торжество состоится в пятницу 13 сентября...

Как сообщают не только желтые газеты, но и даже федеральные СМИ, включая  РИА Новости, бывший кандидат в президенты РФ телеведущая Ксения Собчак и театральный режиссер Константин Богомолов пригласили на свадьбу почти 300 гостей. Список приглашенных на торжество  опубликовала Комсомолка.

По данным издания на церемонию приглашены режиссер Федор Бондарчук с супругой Паулиной Андреевой, шеф Первого канала Константин Эрнст с женой Софьей Эрнст. Кроме того, на свадьбу приглашены  актриса Рената Литвинова с певицей Земфирой и бывшая жена лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова Матильда, а также  другие подруги Собчак.

Таблоиды  сообщают, что в качестве тамады свадьбу будет вести Игорь Верник. Также стало известно, что приглашение  отправлено главе "Ростеха" Сергею Чемезову и бывшей главе департамента имущественных отношений Минобороны  Евгении Васильевой, известной общественности по уголовному делу. На торжество ждут ряд других чиновников, в том числе руководителей крупных корпораций, сообщает newsli.ru.Кроме того, сообщается, что жених пригласил свою бывшую супругу актрису Дарью Мороз на свое новое бракосочетание.

Празднование планируется провести в торговом комплексе "Петровский пассаж". Гостей будут угощать деликатесами от компании Bosco. По предварительной информации, свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова пройдет 13 сентября в пятницу и обойдется как минимум в 17 миллионов рублей.