Актриса  не стала опровергать ранее появившуюся в СМИ информацию о том, что страдает от онкологического заболевания...

Как сообщает российское информационное агентство со ссылкой на Комсомольскую правду, Анастасия Заворотнюк  не стала опровергать слухи о тяжелом заболевании.

По данным издания, голос артистки по телефону звучал "хрипло, как у очень больного человека". Актриса не стала отвечать на вопрос о проблемах со здоровьем. Также она не стала отвечать на вопрос, сможет ли  сейчас принять участие в каком-нибудь мероприятии. Звезда сериалов ответила "Нет, пока нет", –  и повесила трубку.. Напомним, на прошлой неделе в прессе появились слухи о том, что после рождения третьего ребенка у Анастасии Заворотнюк обнаружили рак мозга.

Также в СМИ появилась информация, что актриса отменила все спектакли в театре и перестала публиковать новые фотографии в социальных сетях, сообщает newsli.ru. Вместе с тем, концертный директор  Анастасии Заворотнюк Стас Христов опроверг эти слухи. По его словам, у актрисы нет проблем со здоровьем.Также сообщается, что журналистам федеральных СМИ не удалось встретиться с супругом актрисы, Петром Чернышовым.

Источник: РИА Новости