Из достоверных источников стало известно,что актриса Кристина Асмус легла в клинику Марка Курцера «Мать и Дитя» в Питере.

Несколько дней назад всеми любимая Кристина пропала из соц.сетей,оставив последнюю запись в  Твиттере «Солнечного всем выходного!»  Стали появляться разнообразные слухи,что актриса улетела заграницу,так как фото,оставленное под записью,на это стопроцентно намекало. На нем актриса плавает в бассейне.Но никому и в голову не могло прийти,что на самом деле Асмус будет рожать в Питере. Гарик и Кристина прилетели в северный город вместе и уже  впонедельник кристина легла на сохранение. Предположительная дата родов 23-27 ноября.

Гарик Харламов каждый день звонит любимой девушке и очень беспокоится о состоянии ее здоровья. В связи с этим,он приостановил съемки и выпуски своего пикантного ХБ шоу, сообщает newsli.ru. Кристина Асмус и Гарик Харламов стали по истине самой обсуждаемой отечественной парой – на протяжении полугода вся пресса пестрит новостями о скорой свадьбе артистов и скандальном разводе шоумена с Юлией Левченко, а после того, как стало известно, что молодые ожидают прибавления в семействе, журналисты то и дело гадают о поле будущего малыша. Сама молодая мама не стесняется показывать округлившийся животик на снимках в Инстаграме, а недавно молодожены впервые вместе побывали на телепрограмме «Вечерний Ургант», где рассказали, как протекает беременность и как они собираются назвать первенца.