Артистка призывает всех отказаться от фильтров.

Дари Чёрная представляет премьеру новой песни под названием «БЕЗ ФИЛЬТРА».

Вызывающий и дерзкий трек, мощный женский рэп, который создавался с командой FM Production. Поддержали артиста Archer Music Production.

Трек очень похож на женские «Грибы», а сама Дари напоминает нам русскую Cardi B. Это новый стиль на женской рэп-сцене и новое звучание Чёрной.

Дари - новое яркое имя на российской сцене. Певица сочетает модный вокал, модное звучание и современный стиль. Чёрная: «Не так давно я ушла в новый для себя жанр музыки - рэп&хип-хоп. В апреле я выпустила свой первый сольный альбом в стиле рэп, под названием «АНТИСЕКС», который очень понравился моим слушателям, и я решила дальше бомбить именно в этом жанре, который близок моему характеру и внутренней энергии. Трек «Без Фильтра» - это русская Cardi B и женские «Грибы», как говорит мой Production. Трек мы писали в Харькове и однозначно решили его отдельно релизить летом. Могу сказать, что я и лейб делаем большие на него ставки, и он в скором времени разорвет новую школу рэпа. «Без Фильтра» - это вызов, что нужно быть собой, не такой как все и нести свою индивидуальность». 

У Дари очень интересная творческая история, сообщает newsli.ru. Певица с детства мечтала стать кардиохирургом, как папа, и не любила музыкальную школу, куда водила её мама - музыкант. Потом в 3,5 года родители отдали будущую певицу в балет, в Театр Балета Миниатюры, где Дари танцевала 15 лет.

После окончания школы поступила в Театральный институт им. Б. Щукина при Театре Е. Вахтангова на актерский факультет к мастеру В.П.Николаенко. Через два года перевелась во ВГИК на актерско-режиссёрский факультет - Мастерскую В.В.Меньшова и В.В.Алентовой.