6 июня Крис Хемсворт и Тесса Томпсон в столичном отеле Лотте Отель Москва представили журналистам экшн-комедию «Люди в чёрном: Интернэшнл».

Началось утро с фотосессии на веранде Kalina Bar с видом на Москву, в которой также принял участие очаровательный мопс, изображающий инопланетянина.

Во время пресс-конференции в отеле Крис, который уже был в России, поделился наблюдениями, что наша столица становится только краше, а Тесса отметила, что Москва ей понравилась, и она уже успела попробовать блины с икрой.

Актёры рассказали, что верят в сверхъестественные силы. Крис: «Однажды мы были в гостях в очень старом доме. И моя дочь подошла к окну и сказала, что видит лошадь, но ни я, ни кто-либо из друзей эту лошадь не видел. И мы с женой подумали, что жить в таком доме мы бы не смогли. Мало ли что ещё можно увидеть».

Тесса: «Я тоже считаю, что есть силы, про которые мы мало знаем или не знаем вовсе. Но отрицать их не стоит».

Тессе и Крису очень комфортно играть друг с другом, и они даже были бы не против более тесной сюжетной линии их героев в «Торе». Тесса: «Мы уже так давно знаем друг друга, и это нам очень помогает. Я очень рада, что именно Крис мой партнёр. Он не только профессионал, но и настоящий друг. Моя опора на съёмочной площадке».

Также актриса призналась, что выросла на «Людях в чёрном» и играть в этом фильме для неё большая удача и честь: «Вы не поверите, я была поклонницей этого фильма. И когда после «Тора» мне предложили эту роль, я сначала не могла в это поверить», сообщает newsli.ru.

Крис: «Мне нравится играть крутого парня, разве это не здорово? А если серьёзно, то это честь - быть продолжением культового фильма. Мы надеемся, что наших персонажей полюбят не меньше».

В России релиз фильма «Люди в чёрном: Интернэшнл» намечен на 12 июня.

Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. Не будем раскрывать все карты, но однозначно в этот раз агентам предстоит непростое испытание, помимо борьбы с иноземными существами, выполнить одно из самых сложных заданий - найти шпиона в своих рядах.

Фотограф - Олег Никишин