Музыкальный критик о Бузовой: У нее плохой слух и нет никаких вокальных данных

«Не дано, так не дано»: Сергей Соседов назвал главную проблему премии МУЗ-ТВ, на красной дорожке которой Ольга Бузова появилась в сопровождении  мужского гарема и верблюдов… Видео…

Как сообщает «Ура.ру», музыкальный критик Сергей Соседов считает, что такие церемонии в России представляют собой всего лишь «тусовку» знаменитостей и место, где поп-звезды показывают себя.

По словам критика, с точки зрения искусства такие мероприятия не имеют никакой ценности. «Эти премии — это игра, шоу чистой воды. Кто там победит, кто проиграет — нет совершенно никакого значения. Это тусовка, праздник, просто дополнительный повод встретиться, провести время. Это никакие не значимые награды, что-то там раздали — просто надо было раздать. Какое все это имеет значение для музыки? Если музыки нет, то ее нет», — заявил Сергей Соседов в беседе с журналистом газеты «Ура.ру».

Вместе с тем, он назвал неординарным появление Ольги Бузовой на красной дорожке. По его словам, со стороны исполнительницы — это «удачный» ход. «Это шоу, а шоу должно быть ярким. Хорошо, что кто-то выходит на верблюдах, на слонах. Это красиво, это ярко, это интересно — это шоу!»— сказал критик, отметив, что с помощью эпатажа Бузова могла попытаться скрыть отсутствие музыкального таланта. «Данных у нее нет, она совершенно не талантлива. У нее плохой слух и нет никаких вокальных данных, сообщает newsli.ru. Человеку не дано, как говорится», — подытожил Соседов.

Напомним, Ольга Бузова появилась на вручении премии МУЗ-ТВ в сопровождении двух верблюдов и гарема из десяти мужчин, напоминает телеканал 360. Певицу раскритиковали коллеги-звезды и пользователи социальных сетей. Как отмечает агентство Nation News, это уже не первое эпатажное появление Бузовой на церемониях МУЗ-ТВ — в 2017 году она выбрала образ полуголой русалки, а в 2018-м приехала на вручение на коне

Оцените статью
Добавить комментарий