На первом канале ТВ продолжается премьерный показ нового криминального супер сериала. «Карпов» отдыхает. Лучшая работа в кино Марии Мироновой

Первый канал наконец-то выдал новый фильм высшего качества. НТВ в нокауте вместе с «Шефом», «Карповым» и «Пятницким».  Такого блестящего отечественного «криминального чтива» российский зритель уже давно не видел на экране своего телевизора.

Шпионский боевик «Крик совы», премьерный показ которого стартовал на первом канале, безусловно один из лучших фильмов, которые мы видели за последние 10 лет. Я могу сравнить по качеству  этот шпионский супербоевик, разве что с блестящей работой 2007 года режиссера Сергея Урсуляка, 14-ти серийным фильмом — тоже детективом  «Ликвидация».

Лихо закрученный детективный сюжет, стопроцентное попадание в пятидесятые годы прошлого века, блестящие актерские работы всех артистов, занятых в сериале, вот далеко не все достоинства новой работы режиссера, признанного мастера крутых фильмов Олега Погодина фильма «Крик совы» (режиссер знаком зрителю по своим предыдущим работам: «Непобедимый», 2008г., «Мы из будущего 2», 2010г., «Дом», 2011г. ).

Актерские работы любимых зрителем Андрея Мерзликина, Евгения Дятлова и других выше всяких похвал. Мария Миронова, сыгравшая главную женскую роль просто супер! Специалисты считают, что это ее лучшая работа в кино, сообщает newsli.ru. А кроме того открытие Олега Погодина — блестящий главный герой, артист Сергей Пускепалис, который, не смотря на то, что имеет серьезную коллекцию наград международных и наших кинофорумов, широкому зрителю раньше не был известен.

Сюжет фильма лихо закручен. До самого последнего момента зритель так и не узнает, кто же здесь главный злодей, хотя по ходу фильма кажется, что это то один, то другой, а то и третий персонаж.

Оцените статью
Добавить комментарий