"Не платила из принципа": Басманный суд Москвы взыскал с эстрадной певицы Лолиты Милявской 720 тысяч рублей за долги по ЖКХ...

Об этом передает РИА Новости со ссылкой на агентство "Говорит Москва" в среду. Согласно сообщению, Басманный районный суд Москвы частично удовлетворил иск ТСЖ и взыскал с певицы Лолиты Милявской более 720 тысяч рублей за долги по ЖКХ.

Как сообщает агентство новостей, задолженность госпожи Милявской составила около 609 тысяч рублей. Кроме того, ей  придется выплатить пени в размере ста тысяч рублей и госпошлину. Также сообщается, что  сама певица явилась в суд только на первое заседание. Ранее Милявская заявила радиостанции "Говорит Москва", что присутствовала уже на десяти процессах, так как это является "делом чести".

Как пояснила журналистам певица, она принципиально не платит ТСЖ, сообщает newsli.ru. По словам Лолиты, она оплатила все коммунальные услуги, а сейчас товарищество просто пытается украсть у нее деньги. По ее мнению, некоторые относятся к эстрадным исполнителям предвзято и ошибочно думают, что музыканты "с жиру бесятся", ничего не делают и не хотят платить за коммунальные услуги.