"Пускать на это бюджетные деньги я не позволю": Мэр Анапы отменил шоу Анастасии Волочковой за деньги из казны...

Градоначальник Анапы Юрий Поляков поручил отменить процедуру электронных торгов, предполагающую закупку услуги "по показу концертной программы артистки Анастасии Волочковой" во время открытия курортного сезона-2019. 

Об этом сообщает Российская газета со ссылкой на пресс-службу мэрии. Как заявил глава городской администрации  "Мы не должны тратить на это бюджетные деньги: у нас есть первоочередные цели в отрасли культуры, где средства будут нужнее. Если представители бизнеса Анапы захотят сделать такой подарок на открытие курортного сезона, то мы не будем возражать. Но пускать на это бюджетные деньги я не позволю". Карнавал по случаю старта "высокого" сезона состоится на популярном курорте 8 июня.

По данным издания,  кульминацией праздника станет торжественное мероприятие "Я там, где мечта!". Представление начнется  на главной Театральной площади Анапы в 21, сообщает newsli.ru.00 местного времени. Также сообщается,  что поздравить жителей и гостей города приедет популярный российский певец Стас Костюшкин. Однако пока неизвестно, будут ли на его выступление выделены деньги из бюджета муниципалитета или артист бесплатно споет для гостей праздника, пишет Российская  газета. .