Ксения Собчак ждет ребенка

Сегодня слухи стали правдой.

Информацию об интересном положении Ксении подтвердил сегодня друг семьи Виторгана Олег Белов.

» Я рад за Ксюшу. Она хотела замуж. Искала среди этих московских дураков подходящую пару. Очень хотела выйти за Урганта. Считала, что Иван для нее подходящая пара. Но он женился на другой. И тут она встретила Максима. Это правильный выбор! Ей был нужен настоящий, семейный мужик. Очень рад и за Макса. Ксения будет прекрасной женой и замечательной матерью ребенку,» — рассказал Белов.

Свадьба звездной пары состоялась 1 февраля этого года,и это стало полной неожиданостью для всех поклонников молодоженов и их друзей.

Напомним,слухи о беременности стали ходить после премии Кинотавр 2013,где Ксюша и Максим представляли сови работы. Супруг везде сопровождал Ксюшу,очень переживал за ее творчество и нее саму, сообщает newsli.ru. Желаем будущим родителям терпения и сил,а будущему малышу здоровья!

Максим Эммануилович Виторган (род. 10 сентября 1972, Москва) — российский актёр и режиссёр-постановщик. Ксения Анатольевна Собчак (род. 5 ноября 1981, Ленинград) — российская теле- и радиоведущая, журналист, актриса, общественный деятель.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Дивэс

    Собчак стала очень степенной и женственной. Я кардинально поменяла мнение и отношение к ней.

    Ответить
    1. ViCamilleri

      Ксения Собчак — умнейшая дама (не удивительно при таких родителях), которая сделала немалые деньги на имидже «блондинки в шоколаде», а теперь вживается в следующую роль — примерной жены и матери. И ей это, несомненно, удается.

      Ответить