В интернете опубликовано видео свадьбы украинских исполнителей Потапа и Насти Каменских. Звездная пара устроила торжество в одном из ресторанов под Киевом...

По данным СМИ, Алексей Потапенко (Потап) и Настя Каменских сыграли свадьбу в одном из элитных ресторанов под Киевом. На торжество к исполнителям эстрадных песен пришел весь цвет украинского шоу-бизнеса, На кадрах видно, как пара обменивается кольцами под аплодисменты гостей. Затем молодоженов закидывают рисом.

Ранее Настя сообщила о свадьбе в Instagram, назвав событие самым особенным и счастливым днем для каждой влюбленной пары. Она также поблагодарила супруга за то, что он в течение долгого времени помогал оберегать отношения "от лишних глаз, слов, постов". Даже на свадьбе Настя Каменских не стала изменять своему вызывающему вкусу. Невеста появилась в кружевном платье молочного цвета  с удлиненным вырезом до пупка. Алексей предпочел черному фраку бежевый костюм и белые кроссовки.

Музыкальный дуэт "Потап и Настя" появился в 2006 году, сообщает newsli.ru.  Напомним, Алексей Потапенко и Настя Каменских познакомились 13 лет назад, когда Потап искал себе напарницу для дуэта. С тех пор они стали выступать вместе и только в 2017-м году Настя решила начать сольную карьеру. Алексей был женат и развелся лишь в 2014 году. Наибольшую популярность дуэту принесли песни "Не пара", "Чумачечая весна" и "У мамы". Исполнители выпустили четыре альбома.