Погиб Сергей Доренко

По предварительным данным, причиной смерти могли стать проблемы с сердцем, сообщают  РИА Новости и Интерфакс

На радиостанции «Говорит Москва» подтвердили смерть Сергея Доренко. Как стало известно только что, журналист, главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко умер сегодня в Москве.

Сообщается, что  журналист ехал на мотоцикле марки «Триумф» в Москве, но внезапно упал. Предварительное заключение — почувствовал себя плохо, не смог справиться с транспортным средством. Ранее о смерти Доренко сообщил источник в медицинских кругах. Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов также подтвердил сотрудникам РИА Новости смерть Сергея Доренко.

Причиной смерти российского журналиста могло стать слабое сердце. Об этом рассказал «Интерфаксу» источник в службе скорой помощи. «По предварительным данным, во время езды на мотоцикле у Доренко мог случиться приступ острой сердечной недостаточности, сообщает newsli.ru. Он не смог удержаться и упал» сообщили в медицинском ведомстве. Также сообщается, что медики оперативно прибыли на место, однако, реанимационные мероприятия результата не дали.

Когда журналист упал с мотоцикла, он никого не задел. Автомобилисты, проезжавшие мимо вызвали скорую». Сергею Доренко было 59 лет.

Оцените статью
Добавить комментарий