Шнур высмеял в стихах появление ОМОНа Росгвардии на Шиесе

В то время, как звездная тусовка переживает за Алсу и усиленно готовится к  пляжному сезону, лидер группы «Ленинград» не остается равнодушным к событиям  в России. Новый экспромт Шнура посвящен ситуации со строительством  мусорного полигона для московских отходов…

Об этом сообщает сетевое издание «Ура.ру».  Лидер группировки Ленинград Сергей Шнуров посвятил свое новое стихотворение  появлению ОМОНа Росгвардии на Шиесе Архангельской области, где население протестует против строительства мусорного полигона для московских отходов. Экспромт музыкант и поэт опубликовал на своей странице в Instagram.

«Ликуйте люди, к черту эти дачи! Кто недоволен, ты это, не ной-ка! С ОМОНом и Росгвардией впридачу к нам в город едет классная помойка!» — пишет Шнуров. Также певец иронично заявил, что ОМОН и свалку жителям Архангельской области послал Бог, «как скрепы во укрепление духа».  В завершении .музыкант поблагодарил Госдуму и Софвед за обустройство жизни.

Ранее СМИ сообщали, что жители Архангельской области с декабря 2018 года выступают против строительства экотехнопарка «Шиес», предназначенного для вывоза и утилизации твердых бытовых отходов из Москвы и Архангельской области. Региональные власти рассчитывают на инвестиции более чем 10,5 миллиарда рублей.

Следует также  отметить, что реакция читателей музыканта была, как всегда, неоднозначной. Однако в большинстве поклонники согласились с оценкой ситуации, высказанной Сергеем Шнуровым в его новом стихотворении. Позднее в  интернете появился экспромт на стих Сергея Шнурова от поэта Влада Нежного: «Нам Богом посланы Омон и денег свалка..», сообщает newsli.ru.  

«Ликуйте люди, к черту эти дачи!

Кто недоволен, ты это, не ной-ка!

С ОМОНом и Росгвардией впридачу,

К нам в город едет классная помойка!

Детишкам нашим будет развлечение,

На свалке очень здорово расти!

А старикам прокорм, обеспечение,

Пусть ищут ценности себе на старости!

Мы до помойки жили шатко-валко,

Зато теперь у всех есть развлекуха!

Нам Богом посланы ОМОН и эта свалка

Как скрепы и во укрепление духа!

Спасибо всем! Госдуме и Совфеду

За обустройство жизни, вертикали!

Ликуйте люди, вон уж, — едут, едут!

Фекалии всегда все вниз стекали…»

                Сергей ШНУРОВ (с)

Фотографии к статье:
  • Шнур высмеял в стихах появление ОМОНа Росгвардии на Шиесе
  • Шнур высмеял в стихах появление ОМОНа Росгвардии на Шиесе
Оцените статью
Добавить комментарий