Алсу и ее дочь ограничили доступ в соцсетях из-за скандала на "Голосе". "Первый канал" объявил, что проведет проверку...

 Алсу и ее дочь Микелла Абрамова, которую признали победительницей на шоу "Голос. Дети", ограничили доступ к своим соцсетям, сообщает РИА Новости в субботу 27 апреля. По данным агентства, исполнительницы закрыли комментарии к последним публикациям в своих аккаунтах в Instagram

Сообщается, что накануне "Первый канал" транслировал финал шестого сезона шоу "Голос. Дети". Его участниками, помимо дочери Алсу  Микеллы, стали Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков, Рената Таирова, Ержан Максим, Михаил Григорян, Анастасия Сисаури, Роберт Багратян и Нино Чеснер. В суперфинал удалось выйти Микелле, Валерию и Ержану. 10-летняя дочь Алсу и банкира Яна Абрамова Микелла набрала больше всего зрительских голосов на голосовании в пятницу, 26 апреля, за три дня до своего дня рождения.

В финале, в который вышло девять человек, она спела Love the Way You Lie, набрав 61,8 процента голосов, а в суперфинале, куда прошли трое, исполнила композицию "Ты здесь" Дианы Гурцкой, завоевав 56,5 процента голосов. За Валерия Кузакова и Ержана Максима проголосовали 15,6 и 27,9 процента зрителей соответственно. Как передает агентство, по результатам смс-голосования победу присудили Микелле Абрамовой, однако пользователи соцсетей возмутились исходом финала, сообщает newsli.ru. По мнению многих из них, победа досталась юной певице незаслуженно. Зрители заподозрили подкуп и назвали финал позором.

Ролики с выступлениями Абрамовой на YouTube получили гораздо больше дизлайков, чем положительных отметок. На момент написания материала на 973 лайка к ролику с песней "Ты здесь" приходилось более 10 тысяч дизлайков. Позднее "Первый канал" объявил, что проведет проверку итогов голосования.