На этот раз не обошлось без конфликтов и даже драки.

Только на проект вернулась мама Александра Гобозова-Ольга Васильевна, как тут опять начались конфликты. Но не только с Алианой Устиненко пришлось конфликтовать маме Гобозова. Конфликт произошел у Элины Карякиной с Ольгой Васильевной и разрешить эту проблему пришлось сыну-Александру. Гобозов принял сторону матери. Конечно, без угроз в сторону Карякиной не обошлось. И казалось бы, конфликт должен сойти на нет, но не тут-то было.

На следующий день, Элина Карякина решила показать свою храбрость и, общаясь с девушками в женской спальне, в очередной раз прошлась по личности Ольги Васильевны Гобозовой. Слухи о высказываниях Карякиной в сторону Ольги Васильевны быстро дошли до Александра.Он сразу пришел в спальню и начал разбираться в произошедшем с Карякиной на повышенных тонах. Замечания Элины очень начинали злить Гобозова и, не выдержав, он схватил кружку с чаем и плеснул в лицо Карякиной. Тут началась драка, которую успели быстро пресечь, сообщает newsli.ru. После этого Карякина заявила, что в кружке был кипяток и по счастливой случайности ей удалось избежать ожога на лице.

Карякина не долго думая, как всегда, начала жаловаться ведущим и просить принять строгие меры по отношению к Гобозову. Но, увы, просьбы Карякиной оказались без ответа. А даже наоборот, ее и признали провокатором.