Похороны Юлии Началовой завершились в Москве. В последний путь российскую певицу проводили овациями. Фото...

Об этом сообщает "Ура.ру", церемония прощания с Юлией Началовой на Троекуровском кладбище закончилась продолжительными аплодисментами ее поклонников. На похороны артистки пришли несколько сотен человек.

Прощание с певицой началось в полдень 21 марта в Москве. Гроб был усыпан ее любимым цветами — белыми розами. С Юлией прощались несколько часов — родные, друзья, поклонники и звезды шоу-бизнеса. Среди знаменитостей, которые приехали проститься с Началовой  - Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Катя Лель, Влад Топалов, а также Тимур Родригез, продюсер Андрей Разин, телеведущий Вячеслав Манучаров и другие звезды российской эстрады.

Как отмечает издание, семья скончавшейся певицы решила сделать церемонию прощания с ней закрытой. Ранее сотрудники ритуального зала сообщили людям, стоявшим в очереди к гробу певицы с 8:00 утра, что видеосъемка в зале будет запрещена, а у гроба нельзя задерживаться и, попрощавшись с певицей, необходимо сразу же проходить к выходу, сообщает newsli.ru. Однако, поклонники Юлии Началовой устроили настоящее шоу во время похорон певицы на Троекуровском кладбище в Москве. Люди вели прямые трансляции и выкладывали видео в соцсети.

Напомним, певица  умерла 16 марта в 38 лет из-за сепсиса, который осложнился болезнями. Позже стало известно, что покойной предлагали ампутировать палец на ноге, но она отказалась.