"У меня есть Bentley GT, но пятилетней давности": Доход светской львицы такой же, как и у популярного блогера.

Об этом телеведущая узнала в рамках своей передачи "Осторожно Собчак".  Как передает РИА Новости, журналистка  в новом выпуске своей передачи пришла в офис, а затем и домой к популярному блогеру Амирану Сардарову, который получил известность благодаря своему YouTube-каналу "Дневник хача", а также  передачей "Шоу без названия". 

Согласно информации прессы Сардаров по-настоящему разбогател на YouTube, ведь, как заметила Собчак, он носит на руке часы за 3,2 миллиона рублей. Ранее светская львица приняла участие в "Шоу без названия", где соведущим Сардарова был известный пранкер Эдвард Бил, который прославился тем, что разыгрывал людей, приставая к ним на улице и грубо разговаривая.

Собчак решила передразнить один из его пранков и налетела на блогера с криками: "Чи, да!" На что  Бил сказал: "И это бывший кандидат в президенты". Но журналистку  это не смутило, продолжая  задавать бестактные вопросы она спросила, сколько он зарабатывает. Эдвард Бил смутился и спросил в ответ, сколько зарабатывает знаменитость. "Где-то 3—4 миллиона рублей в месяц" — сказала Ксения Собчак. Блогер в ответ засмеялся и сказал, что в свои 22 года он зарабатывает столько же, сообщает newsli.ru. По его словам реклама ставок на спорт в Stories в Instagram может доходить до 1,5 миллиона рублей, поэтому и суммы значительные.

 Блогер посмеялся, заявив, что ее доходы должны быть значительно больше. Также он сообщил, что разбил несколько люксовых автомобилей, и теперь вынужден ездить на Bentley. "Я всю жизнь то в президенты, то с интервью, {работаю} как лошадь всю гребаную жизнь, и у меня есть Bentley GT, но пятилетней давности", — отреагировала журналистка на утверждение Эдварда Била.