Певицу Юлию Началову похоронят на Троекуровском кладбище в Москве. Также сообщается, что....

похороны певицы  состоятся в четверг 21 марта. Об этом РИА Новости сообщила  пиар-директор артистки Анна Исаева. "Прощание с 12:00 в Траурном зале", — добавила она.

Юлия Началова скончалась 16 марта. По словам отца артистки, обширный воспалительный процесс привел к остановке сердца. К смерти Юлию подтолкнули сразу несколько страшных диагнозов. Началова страдала сахарным диабетом и подагрой, также была информация о красной системной волчанке. После того, как у женщины с такими диагнозами началось заражение крови и некроз, спасти певицу могло только чудо. Но его не случилось.

У артистки осталась 12-летняя дочь Вера. Сообщается, что девочка будет жить с отцом – бывшим мужем Юлии, футболистом Евгением Алдониным (об этом рассказал источник, приближенный к спортсмену). Как сообщает РИА Новости, Юлия Началова родилась 31 января 1981 год в Воронеже в семье профессиональных музыкантов. Ее отец руководил ансамблем, а мать была солисткой, сообщает newsli.ru.  Юлия занималась музыкой с детства, в 1991-1992 годах приняла участие в телевизионном конкурсе "Утренняя звезда" и одержала победу.

За творческую жизнь Началова записала несколько альбомов, снималась в кино и выступала в качестве телеведущей. Широкой публике она запомнилась благодаря хитам "Учитель", "Дюймовочка", "Герой не моего романа".