Певица Юлия Началова умерла в субботу вечером, сообщила пиар-директор артистки Анна Исаева..Информацию подтвердил отец Юлии... 

Час назад перестало биться сердце нашей Юли", - написала она в Instagram. Как передает РИА Новости, в понедельник стало известно, что артистка попала в реанимацию одной из московских клиник. Отмечалось, что причиной госпитализации стало резкое повышение уровня сахара в крови. В среду певицу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Ранее отец Началовой сообщил, что ей сделали операцию на ногу.

 В четверг появились сведения, что певице стало немного лучше, но к утру пятницы СМИ сообщили о новом резком ухудшении  здоровья находящейся в спецклинике Юлии Началовой. Как писала газета "Комсомолка",  ранее врачи восстановили картину болезни Юлии Началовой. Примерно восемь лет назад у певицы обнаружили подагру. Через четыре года после этого диагностировали системную красную волчанку, а совсем недавно певице сообщили, что  у нее сахарный диабет.

Все эти заболевания неизлечимы, но с ними можно жить. Однако на фоне гормональной терапии у певицы был ослаблен иммунитет. В итоге безобидная ссадина на ноге довела ее до комы. В последний раз, когда помощница артистки выходила на связь с поклонниками, она озвучила новые данные о здоровье певицы, вселив в людей надежду: "Я получила новую информацию из больницы о том, что Юле чуть-чуть лучше! На один шажок лучше, чем было! Пока в реанимации, но организм потихоньку восстанавливается". Но  несмотря на все старания медиков, Юлия Началова умерла в субботу 16 марта, сообщает newsli.ru.

38-летняя певица записала несколько альбомов, снималась в кино, принимала участие в телепрограммах. Одна из самых известных песен Юлии Началовой - "Герой не моего романа".

Обновление:

Как только, что сообщили РИА Новости, певица Юлия Началова умерла от остановки сердца из-за гнойного воспаления. Об  этом журналистам агентства заявил ее отец Виктор. "Абсцесс, остановка сердца. Все это еще будет выясняться, но пока так", - рассказал он. О дате и месте похорон Началовой пока не сообщается.