Медики всеми силами пытаются спасти певицу...

Новость о том, что Юлия попала в больницу, появилось утром 10 марта. В СМИ стали возникать самые разные предположения о том, что происходило с артисткой. Вначале сообщалось, что певица уже в реанимации, потом ее представители заявили, что у Началовой действительно есть проблемы со здоровьем, но в клинику она приехала на обычное обследование. Впрочем, позже представители певицы признались, что именно во время обследования ей  стало хуже, Юлия оказалась в реанимации, у нее произошел скачок сахара в крови.

Поклонники молились за здоровье артистки, а ее пиар директор периодически делал официальные заявления о состоянии. Поздно вечером 14 марта появились новые тревожные сообщения, что Юлии грозит отек мозга, а сама артистка находится на грани жизни и смерти. Эти сообщения опроверг ее менеджер, но, опять же, точной информации никто не давал, также не рассказывалось, какой именно диагноз ей поставлен.Однако позже  СМИ сообщили, что у российской певицы и телеведущей Юлии Началовой начался отек мозга.

Как отмечалось он был осложнен двусторонней пневмонией. По данным медиков, примерно восемь лет назад у певицы обнаружили подагру, сообщает newsli.ru. После этого врачи диагностировали системную красную волчанку, а совсем недавно Юлии сообщили, что  у нее сахарный диабет. Как заявляют специалисты, несмотря на то, что  эти заболевания неизлечимы, с ними можно жить.Но у Юлии Началовой  на фоне гормональной терапии  был ослаблен иммунитет, в  итоге безобидная ранка на ноге довела  до комы. Отмечалось, что причиной госпитализации стало резкое повышение уровня сахара в крови. В среду певицу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.