Григорий Лепс планирует запустить свою линию фермерских продуктов и ресторан в Баку...

Об этом сообщает газета "Ведомости". По данным издания, популярный певец  рассказал о планах запустить свою линию фермерских продуктов под брендом "Хлебосольное подворье Григория Лепса",

Сообщается, что соленья (огурцы, помидоры), закуски, сыры, творог и другие продукты под новым брендом появятся в крупных торговых сетях в сентябре этого года. Сейчас компания певца в процессе подписания договоров с ритейлерами. Как пишет газета "Ведомости", бизнесмен Темур Шакая, с которым Лепс работает над проектом, рассказал, что компания уже представила водку под новым брендом. Компания "Хлебосольное подворье Григория Лепса" была зарегистрирована в декабре 2018 г.

Кроме того, появились сведения, что Григорий Лепс и Эмин Агаларов  откроют ресторан в Баку, сообщает newsli.ru. Сообщается, что что рестораны вице-президента Crocus Group Эмина Агаларова и певца Григория Лепса могут быть открыты в Баку, Санкт-Петербурге и Казани. Об этом рассказал RNS сам Эмин Агаларов. Напомним, Лепс входит в топ-10 российских знаменитостей с самыми высокими доходами по версии Forbes. В прошлом году журнал оценил его состояние в $8,2 млн.