Спешите заготовить  вопросы для новой игры, которая стартует в начале ноября на телеканале  «Пятница». Ксения Собчак заключает «Сделку»  

«Сделка» — так будет называться новая передача на известном телеканале «Пятница». Уникальное шоу несомненно привлечет желающих не только захватывающей игрой, но и участием в нем Ксении Собчак. Популярная телеведущая такой передачи, как «Дом-2» заключила сотрудничество с телеканалом.

Новое шоу должно состояться уже в воскресенье в начале ноября. Дальнейшая судьба передачи пока неизвестна. Но, если программа заинтересует зрителей и они проголосуют за ее продолжение на сайте телеканала, то шоу продолжится и дальше.

Суть программы «Сделка» заключается в вопросах, которые зрители телеканала будут отправлять на шоу. Вопросы должны быть сняты на видеоролик. В студии участники игры будут заключать со зрителями пари, сообщает newsli.ru. Если играющий ответит на видео — вопрос правильно, то товар, выставленный на кон и денежный приз достанутся ему, в противном случае —  все  отправляется человеку, который задал этот вопрос.

Также сообщается, что Ксения Собчак планирует вести и другое развлекательное реалити- шоу, но уже на канале «Перец». В качестве  главного приза программы под кодовым названием «Машина» планируется выставить  автомобиль.