Евгения Феофилактова станет ведущей «Дом 2»?

Слухи не умолкают о семье Гусевых. Вот, недавно прошел еще один слушок, который касается персоны Евгении Феофилактовой.

Уже около полугода прошло, как семья Гусевых покинула проект «Дом 2». После этого было множество слухов, как отрицательных, так и положительных о Евгении Феофилактовой. То говорили, что она плохо смотрит за сыном, кормит его в ресторанах. То говорили, что Евгения, решил построить свою карьеру, отдала на воспитание сына своей маме. В общем слухов много.

И тут, буквально на днях прошел слушок, что Евгения Феофилактова может стать ведущей телестройки «Дом 2». В комментариях, в группах, она заявила, что очень скучает по проекту, которому отдала почти пять лет. Она отметила, что в связи со своей занятостью не всегда удается смотреть эфиры. Но она с удовольствием вернулась бы на проект, но только не в качестве участницы, а в качестве ведущей проекта.

И для этого есть все основания, сообщает newsli.ru. Ходят слухи, что Ольга Бузова наконец-то решилась подарить малыша своему мужу. А вернется ли на проект Евгения Феофилактова, станет известно в ближайшем будущем. Некоторые считают, что, после того, как покинула проект семейная пара Гусевых, о возвращении не может быть и речи. Хотя, всякое может быть. 

Оцените статью
Добавить комментарий