Лидер группы "Ленинград" жестко высмеял россиян, специально худеющих к лету...

Как всегда, свое новое произведение  музыкант разместил в соцсети в Instagram. Стихотворение с изрядной долей сарказма изобилует непристойными выражениями, но это и немудрено.  Обсценная лексика в творчестве Сергея Шнурова занимает не последнее место.

На своей странице в соцсети Шнуров опубликовал фото из ресторана в Германии. На снимке музыкант сидит за столом с большим бокалом пива. В аннотации к снимку фронтмен группы "Ленинград"  решил жестко высмеять привычку россиян приводить себя в форму только весной, чтобы специально похудеть к летнему сезону. Реакция фолловеров, оказалась неоднозначной, но в целом комментаторы восприняли иронию музыканта вполне доброжелательно. "Вот я прям так же к лету готовлюсь", —призналась larisalyskovtseva. "Прям про меня", — посмеялась liubovkoroviakova. Музыканта даже назвали "Маяковским нашего времени". Были и те, что советовали Сергею "подумать о печени", сообщает newsli.ru.

Несмотря на эпатирующий стиль и внешность, лидер группы "Ленинград" вполне серьезная личность. На прошлой неделе  Сергей Шнуров пополнил состав общественного совета при комитете Госдумы по культуре. Об этом  рассказала в своем фейсбуке глава комитета Елена Ямпольская.

Прочитать и оценить стих музыканта можно на скрине внизу текста.