Драка Сергея Пынзаря и Рустама Калганова

Провокатор наказан наконец-то. Рустама Калганова несколько раз ударил Сергей Пынзарь.

Эта драка назревала долго. Сергей Пынзарь не являлся и не является закадычным другом Рустама Калагнова. Все началось с того, что Рустам Калганов решил поддержать некоторых участников проекте «Дом 2» и «надавить» на семейную пару Пынзарей. Он начал негативно высказываться в их сторону, говорить, что они уже свое отжили на проекте, построили любовь и родили сына. И сыну не место под камерами. Это продолжалось около двух недель. Дело дошло даже до того, что «раздавленная» Дарья Пынзарь решила собирать вещи и уйти с проекта, но муж ее остановил.

И вот, Ольга Бузова решила устроить совместный тет-а-тет, где думала помирить ребят. Но оказалось, что это она сделала напрасно. Рустам Калганов недавно просил небольшую сумму денег в долг у Сергея Пынзаря и тот ему обещал, но после «давки» Сергей отказался давать деньги. На тет-а-тете Калганов решил отомстить за все, заявив, что Сергей Пынзарь живет за счет средств сестры Даши, на что последняя капля терпения кончилась. Сергей не смог ответить словами и несколько раз ударил Рустама Калганова. После последнего удара, Калганов даже потерял сознание, сообщает newsli.ru. Но, конечно, в эфире покажут только один удар, чтобы как-то смягчить ситуацию.

После случившегося Рустам Калганов не стал требовать от руководства проекта удаление Пынзаря с проекта, а прямиком направился травмпункт, чтобы снять побои, а зетем  в полицию и написал заявление на Пынзаря.

Жила семейная пара спокойно, никого не трогала, и в итоге нашелся провокатор, который получил по заслугам. 

Оцените статью
Добавить комментарий