Известному исполнителю популярных песен предстоит операция...

Об этом стало известно 24 февраля журналистам Экспресс- газеты. Сообщается, что Билану  предстоит операция и установка металлоконструкций Как сообщил сам певец в своем аккаунте в социальной сети Instagram,18 февраля он поскользнулся и упал на льду. Однако несмотря на серьезную травму, музыкант провел запланированный концерт в Санкт-Петербурге, и только после этого отправился на больничную койку.

"Сегодня мы отыграли потрясающий концерт #ПланетаБилан в #СанктПетербург! Но то, какими силами он дался, знает только мой любимый коллектив, мои близкие и моя команда! 18 февраля днём я подскользнулся на льду и сломал ногу — двойной перелом! И 19 должен был делать срочную операцию — вставлять пластину! Но я не отменил и не перенёс шоу на другие даты, а решил просто быть честным с вами и идти до конца! Пластину принял решение ставить после шоу, хоть и хирурги были крайне против! И это не геройство! Не могу больше писать, устал, но невероятно счастлив!", — написал Билан накануне, сообщает newsli.ru.

Вчера, в День Защитника исполнитель выложил несколько Stories из больницы. На одной из видеозаписей он продемонстрировал поклонникам больничный обед. "Нога ногой, а обед — по расписанию! Полезная еда», — написал Билан. В свою очередь подписчики пожелали певцу  удачной операции и скорейшего восстановления после установки металлоконструкций.