Дом 2. Гобозов спровоцировал повешание своей мамы

Не утихают скандалы в семье Устиненко и Гобозовых. И всему виной сам Александр Гобозов, который не может уладить данный конфликт.

Алиана Устиненко, пользуясь тем, что она беременна, начинает качать права и уговаривать, а то и в приказном тоне говорить о том, чтобы мама Александра покинула проект. И не на месяц, а на совсем. На что Александр Гобозов не может прийти к единому решению и настойчиво выгоняет маму домой. А мама не уезжает.

И вот в интернете появились слухи о том, что Александр Гобозов сам подталкивал свою маму к самоубийству. Он в один день ходил с петлей из веревки на руке. А также, дал наставления, как правильно вешаться.

В итоге, в один вечер, мама Александра Гобозова, доведенная до безысходности, решила найти место в лесу и повеситься. А Александр Гобозов знал о повешании и даже знал, где находилась та самая виселица, при обнаружении мамы, он сыграл, как актер. Но молодые  люди вовремя спохватились и пресекли акт самоубийства. На следующий день Ольга Васильевна созналась, что разыграла участников проекте, сообщает newsli.ru.

После этого Александр Гобозов договорился с Ольгой Васильевной о том, что она поедет домой на месяц. Но Алиана всбесилась и ночью начала открыто издеваться над своей будущей свекровью.

В итоге, как бы то ни было, но на такой крайний шаг, как повешание Ольги Васильевны, ее толкнул собственный сын.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. umg2013

    Это кто вообще такие?

    Ответить
    1. Арианднария

      Участники телепроекта «Дом 2».

      Ответить