Депутат Госдумы Виталий Милонов исполнил рэп-композицию и записал на нее клип, призвав рок-музыкантов отказаться от нецензурной лексики в своем творчестве...

"Пой свою музыку, но следи за базаром", — призывает музыкантов  депутат в своей в песне. Как пишет "Ура.ру", российский политик обратился к исполнителям рэп-композиций с предложением отказаться от мата в своих произведениях. Послание депутата было оформлено в виде музыкального клипа, где он исполняет рэп. 

Композиция Милонова, как отмечают почитатели рэпа, напоминает песню "Пуля Дура"  рэпера Хаски, который в свое время попал под суд за хулиганство. Музыканта задержали 21 ноября в Краснодаре, когда он после срыва концерта исполнил песню на крыше чужого автомобиля. В конце ролика парламентарий Милонов разорвал документ о запрете концерта реп-исполнителя.  Реакция зрителей на это видео была неоднозначной, сообщает newsli.ru.

Как заметил один из комментаторов: " Сначала блогеры в рэп, щас политики. Ждем политиков на версусе?". Правда, были и те, кто вступился за депутата. По их словам "Чувак, неплохо исполнил рэп". Однако большинство зрителей вспомнили непопулярные законы, которые продвигал Виталий Милонов, будучи депутатом Государственной думы..