Филипп Киркоров разгромил ресторан в Украине, фотокорреспондент получил ранение в голову

Охранники Филиппа Киркорова нанесли тяжкие ранения местным папарациям. В милиции возбуждать дело против господина Киркорова отказались.

Согласно данным газеты «Вести», певец Филипп Киркоров проводил концерт во дворце «Украина». По завершении, он отправился в один из самых дорогих Киевских ресторанов. Естественно, огромное количество журналистов и репортёров последовало за звездой. 

На выходе из ресторана, фотограф компании Like.lb.ua попытался запечатлить Филиппа Бедросовича на камеру. Охранники Киркорова не только ограничили доступ к всемирно известному исполнителю, но и, после того, как певец уехал, швырнули бутылку в голову фотографу. Бутылка, отскочив от головы фотографа, попала в посетительницу ресторана, а также в окно заведения, разбив его.

Фотокорреспондента после этого незамедлительно отправили в больницу.

К сожалению, личность виновника происшествия еще не установлена, сообщает newsli.ru. Но, в связи с нанесением телесных повреждений, уголовное дело все же будет возбуждено.

В милиции, однако, отказываются возбуждать уголовное дело связанное с препятствованием профессиональной журналистской деятельности ссылаясь на то, что фотокорреспондент не является журналистом.

Фотографии к статье:
  • Филипп Киркоров разгромил ресторан в Украине, фотокорреспондент получил ранение в голову
  • Филипп Киркоров разгромил ресторан в Украине, фотокорреспондент получил ранение в голову
Оцените статью
Добавить комментарий