Соловьев назвал Бузову мужиком и сравнил ее с Сатаной: СМИ

Уровень деградации!»: Соловьев назвал Бузову «мужиком» и сравнил ее с Сатаной…

Владимир Соловьев раскритиковал звезду телепроекта «Дом-2» Ольгу Бузову в прямом эфире радиостанции «Вести ФМ». В соцсетях инстаграм и Тwitter появилось видео, в котором  Владимир Соловьев обсуждает с коллегами известную певицу и ее шоу «Замуж за Бузову».

Критику известного телеведущего вызвало не только сама участница проекта, но и название шоу «Замуж за Бузову», в котором  Ольга стала главной героиней. Фрагменты из программы журналист опубликовал на своей странице в социальной сети Twitter. Об этом сообщает РИА Новости.»Что говорить? Там интеллекта нет, не было и никогда не будет. Это человек, который путает замужество и женитьбу. Выйти „Замуж за Бузову“, она что — мужик?! Единственный смысл, который вложен в эту программу — безграмотность», — отметил Соловьев, сообщает newsli.ru.

В ответ на такую тираду, соведущая журналиста предположила, что Бузова может иметь нетрадиционную сексуальную ориентацию, на что  Соловьев ответил, что звезда «Дома-2» может быть «просто мужиком». «Почему, просто мужиком!» — сказал на это Владимир Соловьев, чуть улыбнувшись. Еще один участник радиоэфира напомнил ему, что у Ольги Бузовой целая армия поклонников, на что ведущий привел в качестве примера дьявола, за которым тоже шли легионы.

Фотографии к статье:
  • Соловьев назвал Бузову мужиком и сравнил ее с Сатаной: СМИ
  • Соловьев назвал Бузову мужиком и сравнил ее с Сатаной: СМИ
Оцените статью
Добавить комментарий