Зачем мама Гобозова полезла в петлю?

На поляне телепроекта «Дом-2» Ольга Васильевна Гобозова (мама Саши) устроила страшную сцену. Все ребята были в шоке, со слезами на глазах, пытались переубедить женщину не совершать суецид.

Эта страшная история произошла после очередного конфликта Александра со своей мамой. Пока ребята с поляны не раскрывают всего, что случилось в этот день, но по некоторым слухам, Саша попросил Ольгу Васильевну не лезть в их отношения с его девушкой и будущей женой Алианой. Так же пригрозил ей тем, что расскажет всем на лобном о том, как не сладко живется его сестрам «благодаря» Ольге Васильевне. После этого у женщина расплакалась и долго ее не было видно. Когда ребята заметили пропажу, кинулись на поиски. Саша нашел маму, она пыталась покончить с собой. 

Все ребята испугались и были шоке, но в итоге Ольга Васильевна Гобозова объяснила всем, что это была шутка, этим она всего лишь пыталась привлечь к себе внимание, сообщает newsli.ru. 

Возможно это была очередная постановка продюссеров шоу, или это очередной план по расстройству свадьбы Алианы Устиненко и Александра Гобозова, которая состоится уже скоро. Об этом остается только догадываться. А серию, где все это происходило можно будет увидеть на следующей неделе, примерно через 5 дней.

Оцените статью
Добавить комментарий