Двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Случилась  сенсационная новость, которая потрясла всю общественность, у Аллы Пугачевой и Максима Галкина родились прекрасные двойняшки.  

Чтобы произошло такое чудо, они воспользовались помощью суррогатной матери, хотя все окружение Аллы Пугачевой и Максима Галкина говорят, что у родившихся малышей – биологическими родителями, являются  сами Алла Пугачева и Максим Галкин.

Вот только сразу появились сомнения, можно ли доверять этому источнику. Так ли эта информация надежна. Все дело в том, что возраст у Аллы Борисовны — престарелый.

Как стало известно, свою роль в этом деле, сыграли современные технологии. Еще одиннадцать лет назад, Примадонна заморозила свою яйцеклетку, и вот теперь из нее получились двойняшки.

Назвали детей  — Лиза и Гарри. По словам друзей этой семьи, на маму —  очень похожа девочка, а мальчик —  похож на папу.

Фамилия у детей будет Галкина, сообщает newsli.ru. Новоиспеченные родители очень счастливы. Как они сказали счастливые родители, такие имена выбрали они по тому, что по их взгляду, эти имена очень подходят их детям, и еще им очень нравятся эти имена. А еще, Гарри и Елизавета, хорошо сочетаются с фамилией и отчеством.  

Оцените статью
Добавить комментарий