Драка Элины Карякиной и Андрея Черкасова

Не так долго продлилась дружба или обычное перемирие Элины Карякиной и Андрея Черкасова. Андрей решил говорить правду и это привело его к ссоре с Элиной, а далее и к драке.

После наговоров, совеобразной мести своей бывшей девушке Кристине Лясковец, после того, как Андрей Черкасов был признан лжецом и обманщиком на детекторе лжи. На проекте к нему начали относиться уже по-другому. После этой неприятной для него ситуации, Андрей Черкасов решил говорить правду и поведал кое-что интересное.

Оказывается, когда Черкасов строил отношения с Кристиной Лясковец, то начал задумываться над тем, что Элина Карякина начинает тихо влезать в их отношения, тем самым мешает. На эмоциях он решил отомстить своеобразным способом Элине. Пару недель назад из чувства мести, Андрей Черкасов периодически справлял нужду на колеса автомобиля, пренадлежащего Элине Карякиной, сообщает newsli.ru.

После услышанного, Элина Карякина несколько минут находилась в шоке, а потом набросилась на Черкасова с кулаками. Как обычно, завязалась драка. К счастью Андрея Черкасова, драку пару удалось быстро разнять.

Вот такая специфическая месть привела Черкасова к разрыву дружбы с Элиной Карякиной.

Оцените статью
Добавить комментарий