Шаляпин, которому всего двадцать девять лет решил жениться на миллионерше, но ей пятьдесят семь лет.  Что это любовь, или его приворожили.

Это же надо такая новость, что вся общественность находится в шоке. Шаляпин, которому всего двадцать девять лет решил жениться на миллионерше, но ей пятьдесят семь лет.

Родители Шаляпина пребывают в полной уверенности, что эта уже совсем не молодая женщина, просто его к себе приворожила. Конечно, может быть, что Шаляпина приворожили чужие деньги? Уже давно известно о любовном романе Прохора Шаляпина с Ларисой Копейкиной, которая является богатым агентом по недвижимости. Эти отношения небескорыстны, это далеко не секрет.

Эта любовь появилась внезапно, как только будущая жена решила подарить своему возлюбленному квартиру за 18 млн. рублей. И он этого даже не скрывает.

— Если, не дай бог, с  моей Ларисочкой  что-то плохое произойдет — вдруг с балкона она упадет или случиться несчастный случай, в таком случае все будет принадлежать  мне! — поделился артист. Денег много не бывает никогда!

Сын Ларисы – Юрий, говорит, что Шаляпин просто альфонс, сообщает newsli.ru. Только и мечтает о том, чтобы  все наследство досталось ему! А что же по этому поводу говорит будущая супруга? Неужели она ничего не замечает и не видит, что происходит? На что Шаляпин сказал, что ее все это ее устраивает. — У нас нет такой уж особой страсти,  —  признается Шаляпин.  – Вместе мы бываем не часто.

Свадьба Прохора и Ларисы совсем скоро. Но после того, что сказал Шаляпин, начались сомнения, что этот брак  продлится долго.