Алексей Панин признался, что он … ГЕЙ!

Скандально известный актер кино Алексей Панин, позиционирующий себя, как любимый актер Владимира Путина, более известный российскому зрителю не как актер второго плана, играющий разного рода подонков и злодеев во второсортных «ментовских» сериалах и малобюджетных фильмах категории экшн, а как разнузданный скандалист и хулиган,  громящий придорожные магазинчики, рестораны и кафе по всей территории России, и систематически избивающий попадающихся ему под горячую руку женщин и полицейских, оказывается еще и гей!

Шокирующие признания  по поводу своей ориентации Алексей Панин публично сделал на украинском ТВ, где выступал в телешоу  “Детектор лжи”.

Во время проверки на детектере лжи Панин, по условиям передачи обязанный отвечать на любые вопросы ведущего, не сморгнув глазом заявил, что имел секс с мужчинами. И полиграф подтвердил, что Панин говорит правду.

Комментируя это признание, Алексей Панин рассказал, что первый раз вступил в сексуальные отношения с мужчиной случайно, не имея заранее подготовленнего умысла, а затем много раз повторял аналогичные отношения с мужчиной осознанно, сообщает newsli.ru.

Тем не менее, Панин не признал себя чистым геем, сказав, что не бегает за мужчинами, не ходит с ними на свидания и не дарит  цветов, но секс с мужчинами ему нравится и он не собирается отказываться от такого рода взаимоотношений.

Таким образом, имиджу артиста Панина, которого многие считали до сих пор «правильным пацаном» нанесен невосполнимый ущерб.  СМИ смакуя внезапно открывшуюся «черту характера» Панина, предсказывают закат его творческой карьеры.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Арианднария

    А при чем тут «признался, что он …ГЕЙ» и то, что написано в самой статье о том, что он «не признал себя чистым геем»? Да и дублировать новости нехорошо.

    Ответить