Свадьба года: Информацию о заключении брака подтвердила помощница Алибасова...

Музыкант и продюсер Бари Алибасов женился на актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на портал "Вечерняя Москва". Как стало известно агентству новостей, свадебная церемония прошла в Кутузовском отделе ЗАГСа Москвы.

Для торжества восьмидесятилетняя Лидия Шукшина выбрала наряд в темно-фиолетовом цвете с верхом, расшитом цветами, а Бари Алибасов, которому исполнился 71 год, в загсе был в блестящем пиджаке и галстуке-боло,  Для супругов данный брак не первый: продюсер Бари Алибасов ранее был женат пять раз, актриса Лидия Федосеева- Шукшина была замужем шесть раз. Как отмечает российская пресса, романтические отношения между ними начались еще в 1995 году и продлились три года, после чего они расстались.

Информацию о заключении брака между 71-летним музыкантом и 80-летней актрисой подтвердила помощница Алибасова, сообщает newsli.ru.  По их признанию, они  постоянно хотят находиться рядом друг с другом, а если это невозможно, то созваниваются. "Я, например, был в сентябре в Сочи, на фестивале, а Лидочка — в холодной Москве, но по три раза в день постоянно созвонились, обменялись новостями, я узнавал, как дела", — рассказал порталу "Дни.ру" Бари Алибасов.