Никита Джигурда получил многомиллионное наследство

Актер Никита Джигурда и его жена получили наследство своей погибшей подруги

Кунцевский суд признал шоумена Никиту Джигурду и его супругу Марину Анисину единственными законными наследниками многомиллионного состояния. Об этом телеканалу «360» сообщил адвокат Сергей Воронов.

Сообщается, что Никита Джигурда и его супруга Марина Анисина признаны единственными законными наследниками многомиллионного состояния бизнесвумен Людмилы Браташ. Соответствующее решение принял Кунцевский суд Москвы. По данным телеканала, Джигурда и Анисина получат по миллиону евро каждый. Паре  удалось оспорить свое право на наследство — на него также пыталась претендовать сестра погибшей Браташ Светлана Романова. Но поскольку  в завещании Романова не была указана, суд отказал ей в миллионах умершей родственницы, сообщает newsli.ru.

Напомним, скандал о наследстве Браташ ранее получил широкий общественный резонанс, ему было посвящено несколько телепередач на центральных каналах. Погибшая была крестной детей Джигурды и Анисиной, именно им она оставила все свое имущество и средства. Согласно информации — это три элитные квартиры в Москве и одна в Париже, драгоценности и счета в иностранных банках на общую сумму около 800 млн рублей.

Оцените статью
Добавить комментарий