В один день две драки. Андрей Черкасов подрался и с Габриэлем Диасом, и с Кристиной Лясковец. И все из — за того, что пострадала репутация самой Кристины. Проект то смотрят и родители участников.

Кристина Лясковец бросила Андрея Черкасова ради Габриэля Диаса. Но видимо задетая гордость не давала покоя Андрею Черкасову и он решил отомстить Кристине Лясковец за подобное поведение. Он начал распускать нелицеприятные слухи про Кристину. Говоря, что не прошло и трех днец после того, как Лясковец из одной постели прыгнула в другую.

Также Андрей Черкасов упомянул, что Кристина Лясковец все — таки спала с ним. Со стороны Кристины последовали агрессия и буря эмоций. Она чуть ли не заставляла поклясться Андрея, что между ними не было интима. Хотя Лясковец клялась, что это ложь. А Андрей, наоборот, утверждал, что близость была. После чего Кристина Лясковец накинулась как кошка на Андрея, он пытался вырваться из ее «крепких объятьев». В итоге, Черкасов просто швырнул Кристину на пол, сообщает newsli.ru. Крситина Лясковец сильно ударилась.

После этого ведущие пришли к единому мнению, что, чтобы подтвердить или опровергнуть факт близости, Кристина Лясковец и Андрей Черкасов должны пройти детектор лжи. А что покажет полиграф, узнать можно будет уже в самых ближайших эфирах телепроекта «Дом 2».