Для чего беременную Кристину Асмус вызвали в суд?

Не смотря на 7-ой месяц беременности, Кристине Асмус придется принять участие в судебном процессе.

   Звездная парочка, Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов, продолжают шокировать общественность. Не так давно  узналось о том, что Асмус ждет ребенка от Харламова, а теперь вскрылись новые обстоятельства из их жизни. Резидент шоу «Камеди плаб»,  попросту говоря, оказался двоеженцом и сейчас находится в центре скандала. Стоит отметить, что Гарик Харламов и Кристина Асмус расписались тайно. Впрочем, имеются слухи и об отсутствии брака.

  Когда бывшая жена артиста, Юлия Лещенко, узнала о новой его связи и беременности любовницы, она подала в суд на расторжение брака Асмус и Харламова, поскольку на тот момент их развод с Гариком был признан судом недействительным. В итоге резидент  шоу «Камеди клаб» оказался двоеженцом.      С первой женой Юлией у Гарика и без этого тянулись судебные тяжбы по разделу «совместно нажитого» имущества, а сейчас добавился и новый иск, сообщает newsli.ru.

  В связи с новыми обстоятельствами, принять участие в судебном процессе теперь придется и беременной Кристине Асмус. На прошлое заседание она не явилась, в итоге оно было отложено на 10 дней. Большая вероятность, что беременная актриса пожелает отказаться от присутствия в суде. Негативные эмоции ей сейчас противопоказаны.

Оцените статью
Добавить комментарий